TRACEWAY W2

Комплекс TraceWay W2 является решением для осуществления складских операций, а также ручной агрегации при малых объёмах выпуска продукции.
Он позволяет оператору удобно производить следующие операции:
  • Разгруппировка паллет/коробов
  • Агрегация в паллету/короб
  • Перегруппировка паллет/коробов
  • Изьятие
  • Управление товародвижением

Программное обеспечение комплекса агрегации интегрируется с ПО уровня L3 системы TraceWay.

Отличительной особенностью TraceWay W2 является наличие второго термотрансферного принтера. Это позволяет производить печать этикеток с разными размерами и шаблонами для гофрокоробов и паллет.

Характеристики и функции комплекса для складского учета TraceWay W2 удовлетворяют всем требованиям законодательства РФ, касающихся внедрения систем обязательной маркировки продукции и действующих на момент подписания договора поставки оборудования.
Принцип работы
Характеристики
Операции агрегации
Перед началом работы оператор распечатывает необходимое количество групповых этикеток для гофрокоробов. После этого он наклеивает их на третичную тару. Перед началом процесса агрегации сканируется групповая этикетка на гофрокоробе, затем оператор помощью ТСД производит сканирование маркировок единичных упаковок перед их укладкой. В результате заполнения гофрокороба на терминале выводится сообщение о достижении необходимого количества продукции, и процесс агрегация завершается. Наконец наклеенную групповую этикетку оператор проверяет с помощью ТСД.

Перед началом агрегации в паллету распечатывается необходимое количество групповых этикеток. После оператор сканирует ее групповую этикетку и с помощью ТСД производит привязку идентификаторов третичных упаковок к ее маркировке. При выполнении этого процесса ПО комплекса агрегации обменивается данными с программным модулем уровня L3 системы TraceWay.

Складские операции
При операциях изъятия, перегруппировки оператор сканирует индивидуальные коды на единичных упаковках, а также групповые коды на этикетках гофрокоробов или паллет с помощью ТСД. При операциях товародвижения также сканируются маркировки единичных упаковок, а также групповые идентификаторы на этикетках гофрокоробов или паллет с помощью ТСД.



Основной состав оборудования (возможно расширение по требованию):
  • Термотрансферный принтер для печати групповых этикеток на гофрокороб с разрешением 203 dpi.
  • Термотрансферный принтер для печати групповых этикеток на паллет с разрешением 203 dpi.
  • Простая конструкция для замены самоклеящейся ленты и риббона.
  • Сетевой интерфейс для коммуникации с сервером TraceWay (при помощи промышленного Ethernet-маршрутизатора).
  • Система доступа пользователей согласно предустановленной ролевой модели, защищенной паролем согласно FDA 21 CFR Part 11.
  • Панельный ПК 15”.
  • ТСД (терминал сбора данных) для проверки статуса индивидуального кода товара, кода группой этикетки и дополнительных как производственных так логистических операций.
Документы
Производительность, шт/мин
Читаемые коды
Наносимые коды
Стандартный размеры этикеток для гофрокоробов / паллет (ДхШ), мм
Рабочая влажность, %
Рабочая температура, °C
Температура хранения и транспортировки, °C
Напряжение, В
Частота, Гц
Количество термотрансферных принтеров, шт.
Ручная укладка короба
Linear 1D Code 128 / 2D GS1 DataMatrix
Linear 1D Code 128

100 х 100
40 - 70 (максимальные значения: 10 / 90 без конденсации)
+10 / +35
-25 / +55
AC 220, +10% -15%
50 ±1%
1