TraceWay получил субсидию ДПИР г. Москвы на инженерные разработки аппаратных решений

TraceWay получил субсидию ДПИР г. Москвы на инженерные разработки аппаратных решений

Original Group, разработчик аппаратных решений для маркировки, входит в состав Московского Инновационного Кластера, который курируется ДПИР.

TraceWay
Россия
Москва
+74951222335
ПО TraceWay получило грант на развитие от РФРИТ

Для успешного внедрения систем маркировки на предприятиях требуется широкий спектр оборудования: станции сериализации, агрегации, подсистемы печати, отбраковщики и др. Original Group, разработчик аппаратных решений для маркировки входит в состав Московского Инновационного Кластера, который курируется Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы (ДПИР).

Его основными направлениями работы являются поддержка малого и среднего бизнеса столицы, развитие человеческого капитала, создание и развитие инновационной инфраструктуры города. ДПИР и подведомственные ему учреждения предоставляют субсидии и консультации для бизнеса, проводят образовательные и выставочные мероприятия, защищают интересы бизнес-сообщества, помогают московским компаниям выйти на зарубежные рынки и разрабатывают решения по улучшению предпринимательского климата столицы.

Сотрудничество с этими организация позволило получить субсидию на разработку аппаратных решений для маркировки. Эта финансовая поддержка позволит быстрее вывести на рынок оборудования для молочной, агрохимической отраслей, предприятий по производству воды и пива.

Бесплатная горячая линия
8 (800) 555 93 44