Original Group расширяет географию маркировки

Original Group расширяет географию маркировки

Партнёрство с компанией ATE позволит реализовывать продукты и услуги по идентификации и прослеживаемости товаров TraceWay на рынке Узбекистана.

TraceWay
Россия
Москва
+74951222335
Original Group расширяет географию маркировки

Сотрудники Original Group приняли участие в 25-й международной выставке «Здравоохранение – TIHE 2021» в г. Ташкент, где налаживали связи с местными фармацевтическими компаниями. Эта отрасль, следующая в очереди (старт запланирован на февраль 2022г.) по внедрению обязательной маркировки продукции в Узбекистане, а у Original Group есть широкий модельный ряд решений и большой опыт их внедрения в России.

Также в рамках поездки были проведены встречи с представителями крупнейших мировых и мятных производителей напитков. Эта отрасль, как и производство молочных продуктов, войдет в зону обязательной маркировки весной следующего года. И эти рынки также представляют интерес для Original Group у которой есть релевантный опыт разработки и внедрения востребованных ими решений.

В планах Original Group расширить географию своих продаж в Средней Азии на рынки Казахстана и Кыргызстана. Об этом будет рассказано в следующих новостях.

Бесплатная горячая линия
8 (800) 555 93 44